it

Francesca Planeta tra le 20 donne dell’anno di Women in Food
La due giorni di Cook ha celebrato il talento femminile nel campo del cibo e del vino.
Francesca Planeta ha partecipato a Women In Food, il summit di Cook – Corriere della Sera che celebra le migliori professioniste del mondo del cibo, del vino e dell’ospitalità. La kermesse ha avuto luogo al Grand Hotel Tremezzo sul Lago di Como lo scorso 20 e 21 marzo. Una straordinaria occasione per raccontare la filosofia di Planeta Estate, sottolineando in particolare il valore emozionale legato al vino e alla cultura dell’ospitalità: «Al vino bisogna accostare emozioni, ricordi, esperienze: il modo migliore per farlo conoscere è far vedere alle persone da dove viene».
Nelle parole di Francesca Planeta è emerso con forza un altro impegno dell’azienda, profondamente radicato. In un territorio a vocazione agricola, in cui il lavoro era sempre stato appannaggio degli uomini, Planeta ha scelto di scommettere sulle donne, investendo nella loro formazione e nel loro percorso professionale. Un gesto coraggioso e visionario, che ha generato un cambiamento duraturo nelle comunità in cui l’azienda opera.
Qui il ritratto di Francesca Planeta.
Qui è possibile rivedere la serata della premiazione.
Qui tutte le info sull’evento